mantan nya suami

Bun aku mau curhat nih, aku udh ga prnh cek2 hp suamiku bun nah dy blng kn hpnya rusak maka.a q liat q cek td.a mw q coba benerin eh pas hp.a nyala tbtb ada sms dr mantan istrinya sm gini, " aku kangen sma kamu sayang" bunddddd aku bacanya langsung nangis gimana bun apa yg hrs q lakuin, suami q tnya kata.a gtw ada sms itu knp dy tw nmr baru suami aku bun,, aku kepikiran trs bun gmn ini

19 Tanggapan

Bunda harus sabar dlm bertanya soal masalah ke curigaan itu mgkn bunda diamkan sambil trus berdoa supaya Allah bisa merubah sifat nya paksu , jika bertanya sambil emosi justru tambah g memuaskan jwaban paksu filling seorang istri itu tau klu suami sedang berbohong atau maaf dlm kutip selingkuh dan percaya atau tdk itu memang benar sdh sy buktikan . Intinya yg bisa merubah hati suami bunda adalah doa seorang istri dan sabar

Sedihnya yallah.... Kata2nya itu sms nya itu buat sakit ke hati. Blg bun. Kau perempuan apaan??? Ini udh suamiku bukan suamimu lg. Jd gausa kegatalan. Is aku benci dgn wanita2 begitu nauzubillah yallah amit2 jabang bayi. Yg sabar bun. Yg kuat. Bcrakan sja kesuami. Mksud tujuan cwe tuh sms apa. Dan suruh suami blok atau gnti nmr hp lg jgn ada yg tau ckup bunda saja yg tau. Tmn kerjanya ckup tau wa saja. Nmr hp jangan.

Di blokir aja bund, jgn dibales. Jgn gnti no dulu, kalau gnti no takutnya dy tau lagi no suami bunda yg baru. Biarin aja pokoknya jgn direspon. Nnti jg cpek sendiri kalu emg suami bunda gk ngerasa kontekan sama mantan nya. Kalau kata di sunda mah maru suka jdi ulet bulu, suka jadi bebegig!! Dikasih pengertian aja suaminya

Disini suami bunda bnr bnr gak tau apa apa atau justru bohong ya dari mulai bilang hp nya rusak ( mungkin supaya bunda gak buka buka) sampai pernyataan ke 2 dia bilang gak tau kenapa ada sms itu? Kayaknya ada yg aneh bund

Ditelpon aja bun nomernya didpan paksu ya trus tanya ini dengan siapa kalo dia cewe tanya maksudnya apa sms kaya gitu kalo tu orang blg mantannya suami baru lah bunda banting hapenya suami abis itu digetok pake palu

Emang apanya yg rusak bun? Coba diselidiki lg memang beneran rusak atw nggak. Kalo gk rusak bs jd suami bunda yg bohong 😞

ko ibu tau kalo itu sms dr mntan suami ibu, kalo nomornya ada nama kontaknya, ya brti suami ibu nyimpan nomor dia.

omongin sama suami tapi jangan emosi yaa moms,,, terus gak usah responin sms sih mantan langsung blok aja nomornya

Bales aja smsnya, aku juga kangen, dan liat gimana balesannya biar tau mereka biasa komunikasi/janjian apa gak

Itu mantan istri bun? Wahhh aku pasti nangis bombay itumah bun sedihhhh diomongin coba bun kalo bunda gasuka