harus gimana

bun aku mau cerita dikit. aku semenjak nikah kan tinggal bareng sama ortu dan hubungan ku sama mama ku dari dulu ya kurang akur dan selalu berantem. dan pas nikah dan lagi hamil aku sama suami ya biasa aja kyk suami istri. tapi yg membuat ku sedih pas aku udah ngelahirin, dari pas lahir mama ku jarang mau ngasuh anak ku dan aku ngurus anak ku sendiri. dan suami ku jg gitu, sejak ada anak kita udah gak lagi tidur 1 ranjang. dia tidur dia kamar sebelah dan aku tidur ber2 sama anak ku. dan mama ku tanya kok tidur nya masing2. alhasil krn aku malu akhirnya aku ngontrak rumah sendiri. tapi malah sama aja, aku tetap tidur ber2 sama anak ku dan suami ku tidur di kamar depan. pdhl skrg usia anak ku udah 4 bulan dan kita blm lagi HB. aku sedih bgt bun, apa yg harus aku lakuin ya bun

31 Tanggapan

Tanya coba suaminya bun kenapa sikapnya begitu? Masalah ada anak atau ada masalah lain kok tidurnya malah misah gitu. Suami saya malah seneng nanti anaknya lahir dari skrg udah atur2 posisi tidurnya biar bisa deket anak😂