seputar kehamilan

bun aku mau cerita , ada yng ngalamin gak yya ?? jadi 7 bulan yng lalu aku melahirkan secara caesar , dan saat ini aku hamil llg sudah masuk 8 week , tapi mertua dan kka ipar perempuan ku memaksa aku buat lahiran normal , sterss gak sh kalo kaya gtu , dan aku sampe nnya sama suami juga , aku bilang sama suami apak kamu juga memaksa aku buat lahiran normal sama kaya mamah dan kka kamu ? suami jawab yng terbaik buat keduanya ajh , yya bikin hati aku tenang shh , tapi kka ipar aku selalu nyindir suruh ikut seminar ibu hamil biar bisa normal , mertua juga kaya gtu nyuruhnya ikut seminar biar normal , sedih rasanya ?????

27 Tanggapan

Konsultasi aja bun sama dokter. Klo dokter menganjurkan sc ya tinggal bilang sm ipar n mamer kalo kata dokter lebih baik sc karena begini karena begitu. Jangan d ambil pusing bun..