Kram

Bun aku masih pembukaan 1 tapi ko perut kram bgt yg bawah kaya ketarik gt

5 Tanggapan

ya memang sakit bund rasanya.. Gak apa-apa bunda, setiap wanita pasti ngalamin hal itu, tetap semangat ya bunda , demi ketemu dedek. Dibuat miring kiri bund, dan baca doa. Semoga lancar ya bunda persalinannya, ibu & bayi bisa sehat semua.. Aaamiiin

5y ago

Santai aja bunda,, semua wanita bakal ngalamin, malah penghargaan sendiri , dikasih keturunan langsung, beruntung bund dikasih amanah. Nanti rasa sakit itu akan hilang , lenyap, lupa ketika si anak udah lahir. legaaaa rasanya, bahagia bener bund rasanya 😊 seneng yang ditunggu-tunggu sudah hadir di dunia

memang begitu Bun, masih bukaan 1 mah masih belum seberapa Bun, saya kemarin udah bukaan 4 aja masih jalan jalan sama suami naik motor ambil laundry, belanja ke swalayan😂😂 pagi udah bukaan 2 saya masih sempet masak untuk sarapan n nyuci baju😂

5y ago

nyeri kaya mau haid Bun, dari pinggang belakang menjalar ke perut bawah trus ke paha, awalnya sakitnya cuma 3menit jaraknya 10menit sekali lama lama teratur 5menit sekali trus lebih teratur sampe 1menit sekali itu berati udh bukaan 8

jam 9 di cek saya sdh bukaan 3, hehe gak kuat nahan sakit aku nya bund..

mmg begitu bun.nikmati aja proses nya bun. semangat Yaa😀

5y ago

Iya bun barusan abis diajak jalan malah makin berasa nyeri nya..

mmang bgtu bund😁xemangattt bntr lg ktmu debay