pijat bayi

Bun aku masih bingung deh,,,kok ada yg bilang kalo bayi dipijit itu bs menghambat pertumbuhan tulang tu gimana ya? Padahal anak ku kalo dipijat aja seneng gk nangis.lagian banyak yg bilang anak nya setelah dipijat sehat2 aja.. Bahkan utk mengobati bayi yg sdg sakit jg kan bun... Mohon pencerahannya

1 Tanggapan

Bahkan menurut riset, pijat bayi bisa menstimulasi perkembangan baik motorik halus / kasar mom. Selain itu tdr bisa lebih nyenyak

5y ago

Ke dkun bayi jg gpp mom, tpi sdh ckup pnglmn, bsa diliat dri jumlah pasien nya .