puzzle

Bun aku masi bingung beliin dede puzzle matras atau puzzle kayu (kbtulan ada yg dari bahan gabus gtu) yg bepengalaman share donk

5 Tanggapan

Kalau saya lebih suka yang seperti matras bunda, karena bahannya enggak keras jadi semisal di gigitin sama si anak kan enggak melukai giginya. Kalau semisal beli banyak, busa disusun sambil main diatasnya tanpa khawatir kakinya terluka atau terbentur kayu.

5y ago

Asalkan si anak enggak kasar mainnya awet kok bund, soalnya ponakan cowo, jadi mainnya kasar suka dirobek

Umur brp ddnya? Klo anakku..dr usia 8bln kubelikan puzzle kayu yg halus ...catnya jg aman diemut bayi. Emang hrgnya agak mahal..tp awet smp skrg. Sekarang anakku 8thn6bln hehe

5y ago

Itu tmpt atai ol shop ya mom.. Hihihi... Maaf kuper nih

Setahuku puzzle itu mainan ank 3tahun keatas bun. Klo dibawah 3 tahun mndg ksh yg lain dulu

5y ago

Ada kok puzzle utk anak 8bln..diatas 6bln. Coba cari di Mothercare, ELC.

ini bun puzzle sale 20 ribu saja dpt 3....

Mnding matras bun