ASI/Sufor

Bun, aku lgi bingung nih aku pengen banget full ASI in anakku tapi orangtua selalu kasih sufor ke anakku orangtua bilang mereka khawatir soal nya setiap anakku nyusu pasti kuat banget engga lepas² mereka fikir asi ku yg kurang tapi padahal banjir banget bun kalo engga di asi sejam aja langsung rembes di BH ampe ke baju² Aman engga yah bun kalo anak 0bulan asi sufor asi sufor tiap hari? aku khawatir soal nya kalo di kasih sufor bab nya sehari bisa sampe beberapa kali terus kalo bab kayak mules sakit perut jadi nangis terus dia jadi worry bingung nih bun

42 Tanggapan

bun itu anak ibun loh, jangan mau diambil alih. masukan boleh tp kalo sampe seenaknya tolak sehalus mungkin, kasih pengertian itu ASI bleber2 .. sayang banget bun, banyak yg beli sufor karna ASI ga keluar, ibun ASI bleber malah dicekokin sufor sama neneknya :")

5y ago

ayah aku sih bun yg paling keras kepala kalo ibu aku alhamdulillah dia ngerti sekarang suruh asi full. tapi ayah aku kalo denger dede nangis langsung pengen di sufor