payudara sensitif ga sih?

Bun aku lg hamil uk 7week tp payudara ga linu atau sakit, bunda ngrsain linu payudara usia kehamilan brp week bunda"?

27 Tanggapan

Dari sebelum telat haid udah sakit kenceng gitu apa lg baru bangun tdr kaya bengkak gitu

Saya mulai telat haid payudarah gak bsa ke senggol bner2 pegel nya minta ampun

Sama kaya aku bun. Aku jga ga ngrasain nyeri atau pun kenceng. Biasa ajah.

Sama bun saya sudah 6minggu tapi tidak ngerasa sakit ketika suami pegang

Kalau saya, PD saya baru terasa sakit/sensitif di 7bulan keatas bun

saya dri awal tau hamil bun sampe sekarang usia 14w masih nyeri

Dari awal kehamilan smpai 6 week pyudara kencang dan sensitif..

Dari tau hamil, kaya org haid.. Pas tespek baru tau hamil

Klw saya sih dari awal sampe skarang masih nyeri bunda

Dari awal hamil sampe 18w masih terasa nyeri nya