penasaran

bun aku lg hamil jalan 4 bulan, kehamilan yg pertama, aku sedikit merasa ada yg beda di saat ngeraba perut, ada bulu2 kasar,sblm nya itu gx ada bun,itu kenapa ya bun....

71 Tanggapan

Aku jg kok bun. Dr awal kehamilan sampai skrg uk 17 minggu nambah panjang. Dari dada, payudara, perut, linea nigra kebawah jg. Malah bulu² lain sama rambut jg lebih cpt panjangnya bun. Kemarin sempat risih jg krn di ejek sama suami tp kata dr aman aja, yaudah biarin 😁

aku jg ada bun. mmg sih dr sblum hamil perut ku ada bulu2 halusnya tp sedikit pas hamil ngerasa bulunya makin banyak suami jg blg gitu mungkin efek hormon kali bun

saya juga ada bundaa.. mlh bulu2 nya pnjng banget... paling banyak di garis linea nigra itu yg dari bawah pd sampai atas pubis... hehehe

ternyata hampir semua ibu hamil begitu ya, kirain ada yg salah dg saya kok bisa berbulu gitu 😅 untung blm panik 😅😅😅

5y ago

haha penuh tanda tnya ya bun haha

Kemungkinan debay nya cowok itu bun Bulu halus muncul karna peningkatan hormon testosteron. (Hormon laki2) Cmiiw

wajar bund,saya dr 2 bulan perut bnyak rmbutnya,katanya sih itu hormon dan Alhamdulillah trnyta saya hamil kembar 😁

5y ago

ga ada bund 😀

Sama bun, perut,dada,tangan,kaki semuanya buluan, panjang", hahaha sampek kalau ke dokter mau usg saya malu hihu

karrna hormon androgen dr janin bunda.. nagruh ke kita jg. nanti biasanya habis melahirkan hilang sendiri kok bunda :)

5y ago

iya yah bun, bru pertama sih bun hehe

Saya dr awal kehamilan udah klihatan ada bulu bun, dan skarang tmbah banyak mbentuk garis smpai bawah. 😊