penasaran

bun aku lg hamil jalan 4 bulan, kehamilan yg pertama, aku sedikit merasa ada yg beda di saat ngeraba perut, ada bulu2 kasar,sblm nya itu gx ada bun,itu kenapa ya bun....

71 Tanggapan

Saya ngak tau dah bun ngak merhatiin bngt soalnya tangan dan kaki juga banyak blunya, tanyan aja gondrong gni?

5y ago

Iya bun

sama bun saya pun juga gtu..perut sebelumnya gak ada bulunya.ni smnjak hamil jadi bnyak ditumbuhi bulu.

sama bund saya jg terlihat sekali . bahkan dada jadi tumbuh bulu2 jg. tp katanya normal sih 😆

sama bun sy jg hmil 4bln ank prtma , dan tbtb diperut banyak bulu2 😂 pdhl tangan dan kaki sy mulus

Memang gtu bun, malah nnti nongol garis hitam panjang dari atas puser kebawah puser linea nigra hehe

5y ago

kirain cm sampe bawah puser aja bun..ternyata punjang juga..hehe

hormon itu bund... sy jg gt... sebelum hamil, perutnya mulus, setelah hamil ada bulu2 tipis d atas udel...

5y ago

haha iya bun, tdi nya prasaan aku jdi aneh, knp ini, gtu bun haha

Ku juga Bun smnjk hamil buLu di perut tmbh banyak .yah meskipun gk bnyak² amat cuman tumbuh bulu

Saya juga seperti itu bun dibagian perut saya jg sekarang lebih banyak bulu nya

Sama seperti saya saat hamil pertama dan saat ini bun, katanya itu gpp pengaruh hormon bun

sama q juga ada bulu2nya di perut malah membentuk garis dri pusar kebawah dan dr pusar ke atas

5y ago

Aaaamiinn