Nanya

bun aku lg hamil 5 minggu , dan aku skrmg kena flu , obat apa yh bun yg gk bahaya buat janin aku ??

21 Tanggapan

Mandi keramas setiap hari sebelum solat subuh maksimal jam stgh 6 dan mandi keramas setiap sebelum solat ashar, maksimal jam 5 harus sudab mandi. Minum air putih hangat dalam sehari-hari ...

Mnum air anget Bun sama kukupan air hangat Sy jg pas hamil sgt flu smpe 1 bulan Alhamdllh smbuh sndry Tp klau g kuat kedokter aja bun

Minum vitamin dan madu aja..jgn minum obat..kalo makan,pilih makanan yg kuah"panas..spy hidung g mampet krn flu..

Alami alami aja, bunda. Kalau flu dibuat istirahat, makan makanan bergizi, buah2an nanti sembuh sendiri

Sebaiknya ga usah minum obat bund(klo pin mau minum obat lbh baik konsul dengan dokter dlu)

Lemon pake madu, sebaik ibu hamil tidak meminum obat kecuali diresepkan oleh dokter/bidan.

5y ago

makasih bun , aku coba deh ntar

Kalau bisa ke dokter aja, ibu hamil ga boleh sembarangan minum obat.

Pke obat alami dlu aja bun sembari menunggu konsul dokter nantinya

Ga ada obatnya bun... Saya dulu nikmatin aja klo lg hamil sakit

Vitamin dan banyak makan sayur buah aja bun