resep buah beku celup coklat

bun aku lg hamil 24w .Q dr sebelum hamil sampe sekarang suka banget es kul2(buah yg di freezer trus di kasih coklat).biasanya aku pake melon,pepaya,sama pisang. tp kan org hamil g di anjurin makan melon sama pepaya yah katanya. kalo bunda biasanya pake buah apa yg suka di celup coklat?

4 Tanggapan

kalo pepaya muda yg ga boleh banyak2, kalo pepaya mateng bagus malah bun..

waaah sepertinya enaak