Alergi dan gk cocok sufor

Bun aku lg galau nih bingung sebener ny anak ku ini alergi atau sekedar gk cocok sm sufor nya ya.. soal nya klo kata dokter, anak ku alergi susu sapi tapi sy baru coba 3 merek susu.. morinaga,nutrilon,nan,lacto dan sgm. nah disini saya bingung cara membedakan antara alergi susu sapi dan gk cocok susu itu apa ya bunda.. dan efek kesemua susu tersebut kebnyakan kembung dan gumoh yg berlebihan

8 Tanggapan

Saran aku Mnding di bawa ke DSA bun, biar lebih jelasnya nnt kn susunya pun di Kasih tau sm dokternya yg cocoknya itu apa gtu bun