peliharaan

bun aku lg bingung ni paksu ku kan suka ama hewan,selama ni kita tinggal dirmh mama ku dan sebentar lg mau pindah ke rmh mertua ku nah dsna aku kucingnya paksu aku bingung kondisi lg hamil apa gpp ada kucing gtu klw kata mama ku hrs di ungsiin dlu nunggu ampe aku lahiran dan si dede udh agk gede baru bisa miara lg tp aku jga mau ada kucingnya ttp dsna biar nemenin aku selama paksu kerja biar ga bete amat tp ttp ga boleh ama mama katanya bahaya klw paksu si terserah aja tp dy mikir omongan mama ku bnr jga jd setuju lbh baik gmna ya bun x bunda punya pengalaman tentang piaraan

11 Tanggapan

Gpp asal bersih ..saya jg plihara. . alhamdulillah anak saya shat sehat sj