Air es

Bun,aku lagi hamil muda.. Setiap hari kalau di tempat kerja minumnya air es terus, minuman manis ataupun air putih pengennya yg dingin. Infonya dong bun, kira2 itu aman gak yaa?

2 Tanggapan

Kalau dokter saya nyaraninnya di kurang in bun, soalnya takut janinnya kedinginan..ibu hmil sebisa mungkin harus tetap hangat. Tapi saya tetep minum air dingin bun, ga kuat soalnya kalau minum ngga dingin kaya masih haus. Yg penting jangan manis

Es gk masalah.. manisnya yg masalah...