BB Turun Selama Hamil

Bun aku lagi hamil 9week tapi BB 42kg,itu normal apa kurang yaa bun?

2 Tanggapan

nanti jg naik bun klw udh gk. mabok.. aq jg dlu gtu smpe. kurus.. eh skrng gemuk..

5y ago

iyaa yaah bun karna mungkin mabok ajaa yaa ini mah, tapi aku puasa bun, gapapa mungkin yaa bun..

harus dinaikan bb nya bun biar baby nya gemuk

5y ago

Ohgituuu yaa bun, iya ini turun satu kilo, bulan kemarin 43 skrg jadi 42.. tapi skrg inii akuu puasa bun,puasa juga haus bgt ini bun pgn minum hihi bahaya ga bun kalo puasa bb 42 ginii?