mie burung dara

Bun aku lagi hamil 17w kalo makan mie instan itu kan ngga boleh sering" ya tapi kalo semacam mie burung dara gitu hampir tiap hari makan apa gpp?

6 Tanggapan

Lebih baik dr mi instan, tapi tetap tidak boleh setiap hari bunda.. Karena banyak mengandung pengawet Kalo suka sekali makan mi, mending cari yg organik / olah sendiri bunn adonan mi nya

Kalo mie telor gitu paling bahayanya dari zat lilinnya ya, karena ada pengawetnya. Kalo mau beli mie sehat aja, yg tanpa pengawet dan MSG. Ada banyak kok di online shop.

Jangan tiap hari bun... Mie kan di cerna nya lama

Mending d kurangin bun,kecuali mie buat sendiri

Jangan tiap hari bun gak baik jg buat janin

Gpp