Makan mie saat hamil

#bantusharing bun sejak hamil aku jadi suka banget makan mie instan ,malah pengen tiap hari makan mie tp aku takut jadi kadang aku hindari. Kalo seumpama mienya pakek sprti mie burung dara kita kasih bumbu sendiri gimana bun? Apakah sama aja ?

2 Tanggapan

kalau makan lain bisa masuk mienya dikurangi bun, dan memasak minya hrus diperhatikan misal dikasi sayur,telur,air rebusan mienya dignti dngn yg baru

aku juga gtu. kdng suka makan mie instan . pdhl kandungan garam nya bnyk bgt loh itu. tp skrang Alhamdulillah udah nggk