Teler

Bun, aku lagi hamil 10w4d.. Dan dari awal kehamilan sampai saat ini super duper teler bgt, muntah terus. Harus bener2 nyari PW bgt. Makan pun dipikirin doang aja muntah. Ga bisa cium bau nasi. Ada ga bunda yang seperti itu juga? Kalau ada, solusinya apa ya bun?

2 Tanggapan

dulu waktu hamil aq jg gt bun.. smpe 4 bulan mual muntah terus.ga doyan nasi sama sekali cm makan buah aja