Kehamilan

Bun aku kok pengen banget ya cium bau2 bensin gitu, bahaya gak ya buat janin?? Udah kecium2 dikit gitu rasanya adem, enak ajalah wangi nya gitu. anehh yakkk ngidam kok gini amat :v

11 Tanggapan

ini menginggatkan cerita suami saya saat almh. mama mertua sya hamil suami sya byidam bau bensin mlm2 katanya enak hasilnya suami sya jd suka banget naik motor suka utak atik motor hahaa...tpi mnrut sya jgn setiap hari cium bensin bunda lebih baik sesekali aja

sama bun 😁tapi untungnya aku ga sampe ngidam pengen. cuma seneng aja bau bensin enak, dari pada bau masakan sama bau baju laundryan bikin mual, enakan bau bensin 😆

gaboleh bund ,diusahakan jgn dbiasain coba alternatif lain .itu cm sugest ,yakinin aja mikir dlu kalo pgen ssuatu skiranya gbaik jgan

Bensin itu mengandung zat kimia yg uapnya jika dihirup terus menerus bisa memicu leukimia bun.. Di stop ya bun..

sy dr awal hamil mpe skrg 7bln pusing Bun nyium bau2an yg nyengat gt,lebih lg kyk parfum.

Kalo sy malah mual bun... Tp jangan deh bun.. Itu kn bahaya

Kita nyium molto sm bau2an yg di salon aja ga baik bun hehe

kalau saya malah mual bun kalau nyium bau bensin😂

klw sya mlah pusg bun bau bnsin

Sugesti doang itu bun