Ngidam

Bun aku ko ngedadak pengen d cat rambut bnr2 pengen banget terus malah d marahin sama suami, ada ga sih yg ngidamnya lebh aneh dr aku? Terus kalo d cat rambut aman ga yah? Buat ngilangin kepengen doang soalnya katanya kalo ga d turutin dede bayinya takut ngeces terus..

86 Tanggapan

Ada ada aja ngidamnya....

Ini mah pengenan emaknya,

Mitos

Ga boleh bund.

Jangan bun

Mitos bun

Bahaya

Memang ada bbrp jenis cat rambut yg aman untuk ibu hamil, dan cat rambutnya jgn sampai ke kulit kepala.... tp baiknya untuk menghindari hal2 yg tidak diinginkan, tunda dl sampai bayinya lahir. Saya awal2 hamil jg pengeeen bgt cat rambut, seiring waktu keinginan itu ilang kok. Sabar aja nunggu smpe dedenya lahir....

Alihin pmikiran nyidam ky gtu dgn yg lain aja bun bisa dgnti dgn liburan atau resfresh pijat bumil atau mgkin shoping 😁 jgn dlu bun klo cat rmbut dia bnyk bgt bhan kimianya , creambath aja klo mau plih produk yg aman buat bumil . Dlu ak nyidamnya tuh ya pngiiiiin bgt nginep dihotel itu sma suami gtau knpa pngin bgt stiap jam2 12 mlm atau tngah mlem klo ga bisa tdur , klo udh pagi sore siang udh biasa bun tp klo udh malem ngocehny bgtu , yah pngin ke kstu ayuk tdur dihotel 🀣 ngga dturutin bun akhirny gnti sma jln2 shoping doang sm paksu

Ngeces dri dulu cuman alibi bund, hair coloring juga ga aman dilakukan masa hamil