Ngidam

Bun aku ko ngedadak pengen d cat rambut bnr2 pengen banget terus malah d marahin sama suami, ada ga sih yg ngidamnya lebh aneh dr aku? Terus kalo d cat rambut aman ga yah? Buat ngilangin kepengen doang soalnya katanya kalo ga d turutin dede bayinya takut ngeces terus..

86 Tanggapan

Mitos kalo gk keturutan dede ngences , emang besok bkal ada fasenya si anak mainan ludah jdi y ngences . Suami bunda udah bener , berarti dia sayang sama calon anaknyaa .

Kalau sampai ngecat rambut banyak bahan kimia nya bun, yg ditakutkan bahan kimianya ini menyerap ke pori pori kepala bunda dan tersalurkan ke janin. Menurut aku sih untuk masalah ngidam itu lebih ke kemauan/hasrat emosional dari ibu nya sendiri. Untuk masalah ngeces setiap bayi beda beda bun ada yg produksi air liur nya banyak ada yg enggak. Nah kalau produksi air liurnya banyak namanya bayi belum bisa mengontrol air liurnya sendiri makanya bayi ada yg ngeces. Sering sering aja bun ajak janinnya ngobrol untuk lebih pengertian sama bundanya.

Cat rambut bahan kimianya kuat. Gak bagus buat janin. Gak akan ngeces ko bun anaknya

Itu mah yg pgn emak nya,,,

Mitos kalau dedek bayinya sampai ngeces.

Kayanya gak boleh bun di cat rambut, bahan kimianya itu lho takut ngaruh ke debay.