Ngidam

Bun aku ko ngedadak pengen d cat rambut bnr2 pengen banget terus malah d marahin sama suami, ada ga sih yg ngidamnya lebh aneh dr aku? Terus kalo d cat rambut aman ga yah? Buat ngilangin kepengen doang soalnya katanya kalo ga d turutin dede bayinya takut ngeces terus..

86 Tanggapan

Bahahahaha, ya jangan dululah bun mending nanti aja pas seudah lahiran. Ga ngaruh ke bayi kok bakal nyeces atau tidak soalnya bayi juga ada fase nya dimana dia waktunya nyeces.

Kepengen mah yg wajar aja bun. Kira nya membahayakan ya jgn.. klo ngiler .nanti oas lahiran baru deh bunda cat rambut.. smua di cat jg blh klo dah lahiran😅

Mitos itu mah ngidam gak diturutin dedeknya ngeces. Cat rambut saat hamil gak aman bun, dsa ku bilang gak boleh krn mengandung zat yg berbahaya buat bumil.

Saya jg byk kok ngidam yg ga keturutan bun, misal samyang, ayam richesse.. Tp ya buat kebaikan dd kenapa engga bun? Drpd dia kenapa² ya mending ngeces 😂

4y ago

Iya saya juga sama, lagian bayi ngiler bukan krna gak di turutin kq ngidam nya

Mitos klo gk keturutan nnti anak ngences,, Gk smua yg kita pengenin hrus di turutin, apalagi berbahaya buat janin dlm kandungan kitaa

Ngidam tuh sugesti doang Gak harus dituruti kalau bahaya Cat rambut bahan kimia bahaya buat janin di dalem perut Yang namanya bayi ya ngecess

😑 Udah mbak.. Mbaknya aja siih yang pengen.. Bayinya ngeces mah emang fasenya.. Gag ada sangkut pautnya ama babynya kok.. 😉

Nyidam itu cuma sugesti rasaku, pngen ini pngen itu, bayi dikandungan jd alasan.. pdahal ibunya sndiri tu yg kpengen, aji mumpung.

5y ago

Betul betul betul

Setau sy gaboleh ngecat rambut pas hamil. Ada kandungan bahan apa gitu yg gabolehnya lupa namanya, pernah nonton dr.oz waktu itu.

Aku kemarin hamidun 5 bulan cat rambut atas kemauan suamik hehehe. Insyaallah gpp bund. Tp ya sekali aja jgn keseringan hehehe