g bisa pipis

Bun aku knp ya g bisa pipis,pdhl pngn bgt sampe skit perut aku,gara" aku bangun tdr,mungkin ketahan Krn tdr,,solusinya apa y bu

11 Tanggapan

Sy jg pernah bun smpe 3 hari ga bisa pipis lncar..trus ke dokter dkasih obat ...besok nya sudah enakan..sma dilarang minum kopi dulu

Bun udh cek dokter? Takutnya gejala infeksi saluran kencing, indikatornya biasanya pgn pipis bgt tp ga ada/sedikit pipis yg keluar

aku 18 Minggu bunda..kaya baru bngun tdr,kebelet pipis tp g bisa kluar sampe aku paksa Krn skit ketahan pipisnya

klo diurut boleh ga si bun??? katanya si baby neken kantong pipis aku...cuma aku masih takut

5y ago

Jangan diurut bun.. Serem nanti malah jd knp2. Paling bnr cek dokter deh.

perbanyak minum air putih hangat bunda

minum air putih yang banyak bund..

hamilnya udah brp bulan bund...

minum yang banyak, bunda

mungkin kurang minum bund

kurang minum kali bund