vitamin kandungan

bun aku kmren di kash obat pgenguat sma vitamin dr dokter. 14w ddex ny kerasa aktf kedutan ny. giliran obat ny abis kok jd jrang kdutan ya bun. aku bli lgi vitamin nya merk sma tapi kandungan lbih bnyak dari sebelum nya ttep jarang kedutan. apa vitmin itu ngruh buat gerak janin ya bun atau obat penguat nya

3 Tanggapan

ngga ngaruh bun. mungkin waktu bunda tidur kedutannya lebih kenceng