suka pusing

bun aku kenapa yah, aku hamil 18 minggu skrg, kok aku suka pusing ya kalo abis makan siang, trus kyk berasa mau muntah gitu, harus di muntahin baru deh bisa bobo istirahat, kenapa ya bun? apa ga boleh konsumsi vitamin ya abis makan siang? soalnya akusuka minum vitaminnya abis makan siang.

1 Tanggapan

mnumnya sesuai anjuran dr/bidannya aja bun.. biasany klo pusing emg gtu klo lg hamil bun, jgn mnum teh klo abis makan itu bs nurunin tekanan drh 😊