prediksi

Bun aku kemarin priksa ke bidan katanya posisi bayi sungsang pas di USG posisinya bayi bagus GK sungsang trus yang bener mana ya Bun jadi bingung?? Dokter apa bidan?

16 Tanggapan

Iyh USG

Insyaallah bener yg usg bun

Ya dokter lah bun

Periksa USG sm bidan dalam waktu bersamaan bun? Kalau gak bersamaan wajar beda dong, karena kan bayi muter2 masihan .. apalagi jaraknya agak jauh

4y ago

Usg pas 7 bulan lah kemarin hari rabu priksa pas 8 bulaan dan posisinya sama katanya udah di posisinya dedenya tapi bingungnya HPL masih jauh tanggal 29 september suka bingung kalo mau siap2

tergantung UK nya sih bun, kalau sebelum 7bln emang masih suka muter muter Adekny. Nah kalau udh di atas 7bln biasanya udh mulai dikit dikit bener posisinya. Dan kalau saya, lebih percaya USG ya daripada hasil rabaan bidan.

4y ago

Hasil usg juga samma bund sudah di posisinya udah 8 bulan bund

InsyaAllah yg USG bund yg bener

4y ago

Usg sama priksa sama bund katanya posiisinya udah pas tinggal nunggu waktu aja tapi HPL masih jauh kandungan juga usia baru 8 bulan bund