USG

Bun, aku kemarin pas di usia kehamilan 8 Minggu 3 hari cek ke bidan dan sekalian USG .. cuma baru kelihatan seperti gumpalan daging saja bun. Apa memang seperti itu ? Maaf baru hamil anak pertama soalnya.

7 Tanggapan

Q usg pertama uk 11w5d kelihatan janinnya bun. . Yang penting vitamin dari dokter terus diminum setiap hari karena itu penting untk pertumbuhan tulang dari gumpalan jadi berbentuk janin

asal udah kedenger denyut jantung janinnya itu berarti normal bun. aku maren usg 5, 8, pas 12minggu udh jelas bgt bentuk babynya. sama 17w maren juga makin gede makin jelas jg djjnya

Sama bun tadi aku usg ke bidan cuma gumpalan aja, pdhl usia kehamilan udh 11mggu. Dan msh mgflek

Usg perut atau transvaginal ? Coba liat bun hasil usgnya

Bisa jdi bun, aku usg usia 14w aja masih kecil keliatannya

4y ago

Hasilnya gimana bun? Soalnya saya 10w lebih tp janin masih terlihat kecil. Saat di usg malah usianya 8w. Saya lagi worry bgt nih .

Kalau ada djj ny brrti aman

Tapi djj nya ada kan ?