nastar

Bun. Aku kelupaan, hamil 11w, tdi aku ga sadar makan nastar 3 biji. Kira" gpp ga yah. Baru sadar isi nastar kan nanas ?

44 Tanggapan

gpp bun. sy hamil muda tp belom sadar hamil, itu hampir tiap hari makan nanas ama durian, krn doyan bgt durian, lg musim jg waktu itu, trus doyan bgt rujak uleg gitu. trus pas usg dokter bilang udah 13minggu. kalang kabut tuh sy, durian ama nanas hampir tiap hari kumakan. tp kata dokter gpp kok, anaknya sehat kuat. yg ptg jgn kebanyakan. ya emang ga byk sih. soalnya durian jg sy makan bukan durian utuh, cuma ky pancake, trus yg udah olahan gitu, nanas di rujak paling sberapa sih.

Ga apa2 Bun.. kan itu selai nanas. Bukan buah nanas langsung. Kalaupun makan buah nanas langsung juga ga apa2 Bun asal sedikit saja.. Yg ga boleh itu makan nastar setoples ga bagi2 Bun.. belum lebaran nastar nya keburu abis sama bunda.. 😅

Boleh kok Bun makan nanas, dokterku juga bilang boleh.. asal bunda makannya gak 1 truck ya hihihi.. soalnya aku juga kok doyan nanas, dan Alhamdulillah gak kenapa napa.. yg penting mah batas wajar..

Bun mkn nanas itu kt dokter g ngaruh asal jng kbanyakan nnt mules, nah mules itu yg menimbulkan kontraksi klu mkn nanasx sdkt y gpp. Mitos klu nanas itu bs bkn kguguran

GPP Bun, saya tiap hari makan karena pas bikin dan byk pesanan,saya kdg juga makan nanas yg blm dimasak, tp paling berapa potong aja yg penting egk berlebihan.

Gpp kan nanasNa mateng n dah dmsk n dksh gula..yg jlas jgn bnyk2 kn kndungan gula dselai nanas sdh bnyk..

Aku dulu malah ngidam nastar bun, aku pesen 1 kilo.. aku abisin deh sendiri.. alhamdulillah aman2 aja bund..

5y ago

Sama nih.. Waktu lebaran kemaren mlh beli nastar 2 kilo hbis buat sendiri dibawa kmn2 😁alhamdulillah janin sehat wa'lafiat

gakpapa bun kan selai nya sudah matang.. lah saya aja habis satu toples yg kecil kok bun 😂😂

Gpp bund. Itu kan selai, sy pernh ngumpet ngumpet makan nanas bbrp iris alhamdulillah gpp,

Saya pas lebaran makan banyak bun nastar hehe tp dijatah jg max 2 biji/hari