Mual

Bun, aku kehamilan 6 minggu. Mual tiap hari makin ga ketahan. Ada saran ga bun cara ngatasi mual gimana, krn takut jadi lemes kerja

8 Tanggapan

sy wkt hamil mkn/minum aja kluar lg tp..perut lpr bgt tp apa aja yg masuk mesti kluar.. mengatasinya y cm mkn buah yg aga asem aja sih biar ga kosong bgt..nah setiap sy mkn nasi bgtu mual sy langsung mkn permen asem..ntar mual ilg sy mkn/minum lg..& konsumsi obat mual dr dokter jg sih Bun..

5y ago

y asem tp jgn yg over jg..kl cm skedar permen asem sih ga akn kna lambung kl g kebanyakan jg..mk'a sy konsumsi obt mual smasa hamil msh mual2trus..nah kl udh ga mual y ga minum obt mual lg lah