Mual

Bun, aku kehamilan 6 minggu. Mual tiap hari makin ga ketahan. Ada saran ga bun cara ngatasi mual gimana, krn takut jadi lemes kerja

7 Tanggapan

sy wkt hamil mkn/minum aja kluar lg tp..perut lpr bgt tp apa aja yg masuk mesti kluar.. mengatasinya y cm mkn buah yg aga asem aja sih biar ga kosong bgt..nah setiap sy mkn nasi bgtu mual sy langsung mkn permen asem..ntar mual ilg sy mkn/minum lg..& konsumsi obat mual dr dokter jg sih Bun..

5y ago

y asem tp jgn yg over jg..kl cm skedar permen asem sih ga akn kna lambung kl g kebanyakan jg..mk'a sy konsumsi obt mual smasa hamil msh mual2trus..nah kl udh ga mual y ga minum obt mual lg lah

biasanya kl ke dr/bidan di resepin obat mual bun. lumayan bisa nahan mual si kl aku. semangat bun! nikmati hehe

sama bun saya jg seperti itu, apa yg dimakan selalu keluar lagi

minum wedang jahe + madu insya allah mual berkurang

5y ago

Emang boleh bun wedang jahe? Ga panas nanti buat janin?

vitamin dr dokter bunda

mkn permen jahe bun

makan biskuit