Kelebihan air ketuban

bun... aku kan usia kehamilan 28 minggu terus cek ke dokter katanya air ketubannya banyak trus suruh usg lah aku usg masih bulan depan aku parno kan aku browsing2 yg muncul begitu2an resiko kalau air ketuban banyak bla bla bla lah? barangkali ibu2 mau share cerita yg sama kaya aku anaknya lahir sehat kan walaupun air ketuban kebanyakan? aku parno bun? apalagi anak pertama ini semoga sehat selalu anakku ya bun nanti smpe lahiran aminnn?

4 Tanggapan

Saya pernah sedikit, pernah kebanyakan juga.resikonya pas kebanyakan, anaknya terlalu muter jadi kelilit taki pusat.tapi g kelilit banget

5y ago

geraknya bayi jd lebih leluasa y bun

Mending banyak air ketuban Bun drpd gda air ketuban mlah nti ksian anak nya keracunan

5y ago

Ga ada yg mending, terlalu dikit ato terlalu banyak air ketuban sama2 beresiko buat ibu+bayi. Bisa lahir prematur, pecah ketuban dini, perdarahan setelah melahirkan, dll.

Menyimak bun. Kalau saya malah aga kurang. Masih 80%

kalo saya dlu malah ketuban kurang bun