Minum nutrisari usia kehamilan 7bln

bun... aku kan sering2 baca2 tuh kan kata orang dulu ga boleh minum ea banyak2 nanti anaknya gede dikandungan. nah tapi banyak yg ngomong juga bukan es yg bikin dia gede di kandungan tapi kadar gula selama kita minum es tanpa ditambahin gula itu gpp katanya.. nah pertanyaanku gimanna sih bun kalau kita haus terus apalagi aku tinggal di daerah kalimantan yg emng suhunya pans bgt aku ga tiap hari minum nutrisari tapi kalau pngn bgt kadang sehari 2x bikin es aman ga sih bun ngomong2 mohon kasih masukan dong barangkali ada yg kaya aku doyan es nya kebangetan??

15 Tanggapan

Sama bun saya juga tiap hari minum nutrisari pake es..kalo gk pke es ma gk manis kurang afdholll rasanya...

5y ago

Iya bun sebenernya gk boleh.cm kadang godaan gak tahan bun..hehee..