ceck up ke dr spOG

bun aku kan periksa kehamilan kmren ke dr spOG trus obat yang di kasih cuma folamil genio sama obat mual. kebetulan usia kehamilanku baru 16wk,nah biasanya kan klo ke bidan suka di kasih penambah darah. setelah di tanyakan ke susternya knpa ga di kasih penambah darah malah ga jelas jawaban nya. apa gakpapa bun sebulan aku ga minum obat penambah darah?

2 Tanggapan

Iya....aq kmren baru cek k dokter juga cm di kasih folamil Genio aja katanya sih udah lengkap

folamil genio sudah mengandung fe sbg penambah darah jd tdk perlu tambahan suplemen tambah darah

5y ago

Oh iya bun makasih infonya