kis

Bun aku kan pake kis di puskes, tp pas awal hamil aku priksanya slalu ke bidan cma baru skali aja priksa pke kis ke puskes pas 7bln, sminggu lg aku genap 8bln.. kira" aku bisa lahiran gratis gak ya dipuskes, msalahnya aku priksa d puskes bru skali doang..ktany minimal hrus 4x bru bsa gratis apa bener? kurang paham si aku..

3 Tanggapan

harus.a si bisa ya bun, yg pnting faskes.a puskesmas tmpat ibu priksa itu bun. pling byar biaya panangan ibu dan bayi aja sih bun. 100rban kalau gk slah.

yaudah bun lanjut aja periksa ke puskes lagi, kan nanti juga kalo udh 9 bln periksanya 2 minggu sekali

Tetep bisa ko bun

1y ago

bisa aja sih mbk. mau bru prtama kali priksa juga yg pnting faskes di kis.a sama kyak puskesmas.a, faskes.a bisa di ubah 3 bulan sekali. dan aktif.a 1 bulan stelah bunda ubah faskes.a bun.