nanya

bun aku kan lagi hamil 7w nah tadi pas ke air di celana dalem ada bercak coklat dikit . itu bahaya ga ya bunda ? harus di cek ke bidan ga ? minta solusinya

4 Tanggapan

bahaya. buat pelajaran ya, bun. hamil normalnya ga ada flek/darah. sudah banyak juga bumil yg akhirnya keguguran dengan tanda awal flek coklat atau merah muda. memang gasemua flek tanda keguguran, tapi tetap waspada. segera ke dokter

6y ago

tapi cuman 2titik doang bun tetep harus periksa?

Kalo cek ke bidan yg ada usgnya sekalian bun, kalo lebih mantep ke dokter aja.. Biar langsung ketahuan kenapa2nya

Aku sempat juga bercak sedikit tp aku gak bawa ke dokter. Alhamdulillah bsk nya udh gpp sih

6y ago

bercak nya kaya gimana bun?soalnya ini ko kaya bukan lendir ya . terus cuman 2 titik aja bercak nya

cek ke bidan aja mbk

6y ago

iya mbk jgn sepelekan yg sedikit ntr nyesal mana tau kandungannya lemah jdi bisa dikasih bidan obat penguat kandungan krena saya waktu hamil gak pernah keluar flek/bercak klwpun keluar saat mau dekat lahiran