hamil

bun aku kalo hamil gini, dikit2 laper. jd mau makan terus.. ? biasanya anak ny cewe ap cowo y bun ? oh y bun, kalo kita lgi hamil 5minggu kyk aku ini,boleh ga si berhubungN sm suami tp sperma ny d masukin?

1 Tanggapan

KLO hubungan boleh saja asal tdk ada yg di keluhkan.. aman saja. klo sperma mending di keluarin aja Bun jgn dimasukin takutnya kontraksi. mslh cwe or cwo ya apa kata Allah bun. hehe

5y ago

oh gt y bun. soalny kmrn peksi dgn bidan lupa nanyain hal ini. .