?

Bun aku ini keputihan mulu ya ,gak gatel sih cuma risih aja takut juga berpengaruh sama janin diperut. Sabun/pembersih apa yang bagus ya bun?

2 Tanggapan

keputihan yg berbahaya untuk janin itu kalau berbau dan warnanya sudah hijau dan mengganggu Bun. wajar kok utk ibu hamil keputihan, apalg mendekati hpl. klo sudah merasa mengganggu chk ke dokter Bun, biasanya kalau terlalu banyak keputihannya bisa bikin kontraksi juga

5y ago

gpp kok Bun, kehamilan kedua saya full 10bln dengan keputihan, padahal udh bersih bgt + ganti celana hampir setiap jam. dokter bilang bisa krn hormon ibu hamil, asalkan tidak mengganggu dan berwarna atau berbau. terakhir2 menjelang hpl bbrp kali vagina toilet krn bikin kontraksi

Kalo keputihannya ga parah gausah pake apa apa bun, cukup sering ganti cd aja. Wktu saya konsul dlu dibilang jg gtu, malah gaboleh pake pmbersih miss v ato pantyliner tkut malah infeksi.

5y ago

Oke bun, makasih😄