ga bisa pake gendongan

Bun... Aku ibu muda Anak ku umur 23 hari, dan sampai sekarang aku bingung gimana cara pakai gendongan bayi, baik ring/ jarik... Ada yang sama kah? Atau hanya saya aja yg begini? ? Saya suka perhatiin orang" pake gendongan kayak gampang banget, tp saya coba ko malah aneh ya? Apa karna baby nya masih terlalu kecil kalau pake gendongan ring? (pikirku) Selama ini saya ajak si kecil jalan" selalu pakai stroler. Tapi kemudian papah nya ada acara ke luar kota, mau ajak si kecil, pas d masukin ke gendongan dia ngamuk, mungkin karna posisi nya ngga nyaman. Akhirnya ngga jadi ikut, padahal udah seneng banget di ajak keluar... Selama ini di area rumah terus. ??? #hanya ingin berkeluh kesah

34 Tanggapan

Sama ky aku .prtma punya anak dan gk bisa pke gendongan jarik smpe anak umur 3 bln, .akhirnya smpe skrg pke gendongan ergobaby gk prnh jarikam