flek

Bun aku hpl tgl 22 agustus, sekarang udah mulai keluar flek coklat sama lendir gitu, itu boleh solat ga bun ?

4 Tanggapan

Cek ke dkter bun. Itu udah tanda2 akan melahirkan.. Setauku maish boleh bun. Yg penting pas mau sholat bner² dibersihkan

5y ago

Iya bun. Hari sudah ke dkter lagi bun ?

shalat Bun, kan bukan darah nifas..

5y ago

Iya bun aku aku juga masih solat cuma kata nenek itu ga boleh solat .-. Berarti solat aja yaa

Kl masalah sholat ttp harus bun karna itu buna darah haid atau nifas jd kl kisal bunda di saranin bedress sholatnya sampai tiduran aja kl gak sanggup ambil wudhu minta widhuin suami atau tayamum gpp Kmren kebetulan nanya sprti ini jg dan smg membantu yah Syaikh Ibnu Utsaimin rahimahumullah pernah ditanya tentang hukum cairan bening yang keluar 3 hari sebelum lahiran, disertai kontraksi. Apakah termasuk nifas..? Jawab beliau, هذا ليس بنفاس ؛ لأن النفاس هو الدم ، وليس الماء “Ini bukan nifas, karena nifas bentuknya darah, dan bukan cairan bening. (Fatawa Nur ‘ala ad-Darb, Fatawa Thaharah – bab haid). Oh ya cara bersihin datahnya cukup dicuci aja bun gak perlu mandi besar

5y ago

Iya bun sama²

Ke dokter bun dan bedres krna kluar drah flek saat hamil indikasi ada yg tdak beres... Kurangi kegiatan dan minum penguat kandungan...

5y ago

Iya bun makasih yaa