?

Bun aku hpl akhr agustus, tp dr tanggal 15 kmrn periksa tensi darah sampe td pg kok 80 trs. Pdhal q gk ngerasain pusing sm skli bun. Gimana ya solusix bun, q bingung. Pdhal mkan tertur, ngemil jg tiap hari krna bawannya pngen ada ja yg dimkan. Mohon bantuannya jawab bun ?

2 Tanggapan

Yg dipencet itu bun terus liyat tensi darahnya kayak garisan berdiri gt bun

Tensinya yg elektrik atau manual kadang yg elektrik sering salah bun