mual

bun aku harus gimana ya, usia kehamilanku udah msuk 7 mnggu bun tp srg kali pusing lemas dan prut brsa kurang nyaman. tiap hbis makan pasti mual , mnum air putih mual, susu mual. mpe bingung mo makan apa bun sdgkan tbuh lemas bgt. ?

3 Tanggapan

Emang biasa awal2 hamil pasti mual mom, aku juga dulu gitu, sampe apapun yang aku makan keluar semua lewat muntah mom, sepengalamanku coba minum air jahe utk ngurangin mualnya mom, tapi kalo ga mempan juga, bisa konsultasi ke dokter spesialis kandungan, mungkin bisa dikasi obat anti mual gitu kalo mualnya parah banget mom, semoga membantu ya mom

5y ago

Sama2 ya mom, senang bisa berbagi 😊

normal itu.pengaruh hormon. nanti hilang sendiri bunda

5y ago

ya bunda makash bun 💋

normal bund. . minum air hangat coba

5y ago

ya bun makash bun 💋