Mual, pusing, lemas

Bun, saya lagi hamil 8W. Ini lagi mual" Dan suka pusing + badan lemas.. Saya pernah makan permen mint / jahe, tidak membantu mengurangi mual.. Saya tidak suka mencium aroma minyak kayu putih & minyak telon, bs menambah mual.. Saya makan pisang, malah dimuntahkan.. Minum air putih jd suka dimuntahkan juga.. Apa yg harus saya lakukan ?

2 Tanggapan

Minum air lemon campur madu bun. Atau air jahe bun. Klo ga makan jeruk.

5y ago

Saya smp bedrest sih bun. Ga ngapa"in. Kmrn nyobain lemon + madu, sukses dimuntahin mpe lemes bun..

cbak mkan permen asem sama buah salak itu bisa mengurangi mual bun

5y ago

Ini saya coba deh ya nnti di cari. Belom tau lagi musim salak ga di kota saya