perut belum gede

Bun aku hamil udh 27minggu 3 hari tp perut ku masih kecil gak kayak orang² yang udh hamil 27mnggu perut nya gede. Ada yang sama gak ya? Tp emang aku orang nya kurus bun tp kalau udh 7 bulan perut blm gede aku jd khawatir juga :')

38 Tanggapan

Kalo kata dokter bayinya sehat2 aja yaudah bun percaya sm dokter gausah dengerin omongan org, krn kehamilan tiap org beda2 ga semuanya hamil perutnya besar

selama dokter bilang janin sehat bbj normal kenapa harus mikirin ukuran perut orang,toh enak bukan stelah lahiran ngecilinnya gampang

coba mana fotonya? pngen tau sekecil apa????? soalnya skrg bnyak yg update bilang kecil padahal perut udh gede.. masih ga bersyukur

Biarin bun yg pnting dede y sehat aktif, aku malah kata nya prut nya gede,, emang bikin bingung orang yah ,,

Q 8 bln baru kelihatan Bun .. tapi Alhamdulillah BBJ sesuai dgn umurnya... Jd gaush khawatir Bun.. semangat

gpp bun saya jg perutnya kecil. kata org sunda mh bobokongna jero ceunah 😅 jd perutnya kecil

Bakat kurus..ucap alhamdulilah Besok gaperlu dietdiet 👏👏 Yg penting baby sehat atuh

Sama kaya aku udh 7bulan neh tp ga gitu gede karna aku kurus tinggi kata org² 😂

Ga penting besar atau kecil nya bentuk perut bun.. Yg penting sehat aja..

Ga usah dengerin orang2 bun. Dengerin apa kata obgyn sama bidan aja