perut belum gede

Bun aku hamil udh 27minggu 3 hari tp perut ku masih kecil gak kayak orang² yang udh hamil 27mnggu perut nya gede. Ada yang sama gak ya? Tp emang aku orang nya kurus bun tp kalau udh 7 bulan perut blm gede aku jd khawatir juga :')

38 Tanggapan

Yang penting janinnya sehat bun. Perkembangan nya bagus normal 🙃

Sesuai uk body jg bun, ntr kl kgedean mlh gk bs ngapa2in

Gpp yg penting babynya sehat, bunda rutin periksa kan?

saya hamil 33week masih dikira 4bln saking kecilnya bun 😂

5y ago

Wkwkwk sama saya 8bln kya 6bln ,dulu 6 bln d kira 4 bln.resiko jd orang kurus,tp bbj ideal sesuai usia.yg penting sehat selalu bun

aku 28w gak gede2 banget ..yg penting baby sehat

Gapapa aku jg sama bun kecil perutnya pas hamil

Yang penting anak dalam kandngan sehat bun

Yg penting debaynya sehat dan normal bund

Sudah usg belum?? Yg pntg DDj nya normal.

Gak papa bun yg penting dedek jya sehat