minta solusi

Bun . Aku hamil udah 5 bulan ... tapi tiap di periksa kebidan masih blum di kasih buku panduan atau semacam kue2 gtu .. di periksa cuma kasih obat aja udah ... tapi tetangga pada nanya udah suntik blum . Trus di kasuh kue ngga . Di tes detak jantung anak ngga ... boro2 gtu buku aja blum di kasih .... apa emang aku harus pindah aja ya bidan nya jangan di situ lagi ????? Ngerasa di abaikan kalau gini ???????

1 Tanggapan

Ak dapat buku ketika periksa di bidan bun. Coba minta di bidan atau puskesmas

5y ago

Ya ga di kasih trus bun ... aku tiap periksa pasti minta bun tapi bilang nya nanti ya buku nya kosong .. udah 5 bulan ini gtu trus