kehamilan

Bun aku hamil udah 40 minggu lebih , tapi belum mrasakan kontraksi?, cuma nyeri dipunggung dan kdang perut kenceng ,,

8 Tanggapan

Usg aj bun bwt liat air ketuban y.. Jgn trlalu dipaksa bat induksi alami klo emng bagus mash bisa nunggu itu.. Saya induksi alami trlalu dipaksa mlh rembes ketuban 2 hri akhirnya induksi hmpir 24 jam gagal dn berakhir di sc bun pas uk 39 minggu

5y ago

Udah bun, seminggu lalu udh usg kata bidannya ketuban masih bagus ,trus disuruh nunggu seminggu lagi, ini saya nanti mau periksa lagi

Coba dibuat jalan cepat bun. Jalan cepat yaa bukan jalan santai. Aq dulu dah 40w gak ngrasain apa2 pdhl dah hb senam aktifitas. Trus aq liat2 yutub katanya buat jln cepat. Besoknya ketuban rembes kontraksi lahiran deh 🤗 semoga membantu

5y ago

Aq dulu setiap hr jalan santai tp ga ngaruh apa2 bun. Stelah nyoba jalan cpt langsung krasa banget perut turun

Perut kenceng 2 itu yg di nama kan kontraksi bun. Kalau sudah lebih bulan tidak ada tanda persalinan lebih baik segera ke dokter kandungan karena kasian bayinya. Harus segera di lahir kan. Takut nya keracunan bun.

Sama bun, besok saya pas 40week tp cm merasakan konpal aja. Kalo sampe besok blm ada tanda2 rencananya mau priksa bun..

5y ago

Iya bund, saya jg. Kalo blm ada tanda2 gini semakin kepikiran bun, apalagi HPL ud dekat.

Naik turun tangga bun,rutin juga jalan kaki pagi hari...

Cek kehamilannya ke bidan ato kedokter lg bund

Udah konsul sama bidan/dokter bun?

5y ago

Oh ya , belum kontraksi juga bun?

Kontrol lg ke rokternya vuj