kehamilan pertama

Bun aku hamil udah 14 week ko belum keraba juga ya ? tapi klo USG udh grak2 ... aku jadi takut

3 Tanggapan

belum keraba gimana maksudnya bun? belum gerak2 kalo dipegang tangan? wajar sih bun masih kecil. yang penting hasil usgnya sehat2 aja.

percaya sama USG aja bun kalo USG kan keliatan, kalo diraba cuma ngira ngira doang