tanya

Bun , aku hamil sudh msuk 26w2d , kok habis makan ,ngerasa mual2 lgi ya , klo ngirup bau farpum mual juga , , knpa ya bun ? Apa ada juga kyk sya ? Atau yg lgi ngalamin sma kyk sya ? Bayaha ngak ya bun sma dedek babynya ? ?

2 Tanggapan

Kalau bahaya sih enggak asal bunda ttp makan makanan bergizi, ada yg selama hamil cium parfum mual terus , kalau aku tiap gosok gigi mual smpe mau lahiran,

5y ago

Bawaan hamil jg bun, slm baby aktif g masalah bun, smg sht slu

Nggaa ko bun sy jg gt