39 week

Bun aku hamil skrg 39 week lagi menanti gelombang cinta yg kuat nih udh hampir 1 minggu aku ngerasain kontraksi palsu bun,, gmn yah caranya biar kontraksinya kuat soalnya udh juga di kasih obat sama bidan biar bisa merangsang kontraksi biar lebih kuat tapi tetep aja bund,, ada yg pernah ngalamin kaya aku ga bund ??

2 Tanggapan

aku dulu udah pembukaan 7 cuma terasa mules kaya org haid dan ga nambah2 sampai 1jam lebih, setelah di induksi alhamdulillah langsung ngajakin bun. bunda udah di induksi?

induksi alami bun